воскресенье, 25 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Как грузинское гей-лобби доигралось со своей русофобией Массовый гомоцид российских туристов в Грузии выплеснулся на поверхность и грозил перекинуться на Россию. Но Владимир Владимирович Путин вовремя заметил проблему

Эта проблема долго замалчивалась властями, побывавшие в Грузии российские туристы стыдливо отводили глаза в сторону, злорадно поглядывая на тех, кому лишь предстояло познать истинное гостеприимство зловещих аулов; злые бояре тщательно скрывали ее от Путина. Однако Путин, в конце концов, что-то почувствовал, а почувствовав — срочно принял меры.

В советские времена русские люди очень боялись грузинов. Ни один из советских анекдотов про грузинов не обходился без слов «кинджал» или «попа», часто было и то и другое сразу; еще чаще «попа» страдала от чего-то значительно более опасного, чем «кинджал». Русские люди над такими анекдотами очень смеялись, но в Грузию на всякий случай ездили только толпой, а ночью спали по очереди, а то вдруг придут грузины и давай.

С развалом СССР мировая гей-закулиса внушила людям, что анекдоты про чурок, хохлов, молдаван и прочих чукчей нарочно распространялись КГБ, чтобы братские народы считали друг друга слишком дикими и тупыми, чтобы сговариваться против умной и цивилизованной Москвы. Сколь бы чудовищной и неправдоподобной ни была эта теория, многим она пришлась по вкусу, и вот уже доверчивые российские войска поехали в Абхазию и Южную Осетию, где неожиданно для себя подверглись неимоверным злодеяниям со стороны разнузданных грузин; что же касается еще более доверчивых русских туристов, то о них и вовсе говорить страшно. Так, хитрый разбойник Гоги одной бутылкой чачи на веревочке регулярно заманивает в гей-аул до трех русских туристических групп в день, и там с ними делают ужасное чито-грито.

Эта вопиющая ситуация могла бы продолжаться еще очень долго, если бы грузинское гей-лобби, управляемое Америкой и Украиной, не было спущено с поводка помощником Байдена — известным русофобом-марихуанистом Майклом Карпентером. И вот приезжает в Тбилиси официальная русская делегация, чтобы поделиться с дикими горцами основами научного православия, а в местном парламенте ее уже поджидает хитрый разбойник Гоги. «Садысь, дарагой, свой попа крэсло спикер, — говорит Гоги главе российской делегации православному коммунисту Гаврилову, — дам тэбе за это чача». Коммунист Гаврилов, конечно же, не хочет садиться в кресло спикера грузинского парламента, но понимает, что у него нет другого выхода, иначе этот Гоги по правилам кавказского гостеприимства его тупо зарежет. Что ж, думает Гаврилов, сяду ненадолго и быстро встану.

Увы, не успел он сесть, как все вокруг развернули заранее распечатанные флаги Украины и Америки, а также оскорбительные плакаты про Путина и православие, и набросились на русскую делегацию с кинджалом. Их направляли кураторы, говорившие «на американской версии английского языка», а также «активные сторонники легализации марихуаны и ЛГБТ-сообщества», что и требовалось доказать. Православный коммунист Гаврилов попал в больницу с обширной пробкой седалищного нерва, хирурги были вынуждены использовать штопор, сейчас у пациента все хорошо, но в глазах тоска.

По всей Грузии начались антироссийские восстания. «Гуляешь по гостеприимному Тбилиси, — пишет русский журналист Владимир Ворсобин, — заворачиваешь за угол — бац, пять тысяч человек говорят — иди-Володь-на…», ну, понятно, на что именно, и не откажешь же… Вот какова благодарность за то, что Россия освободила Грузию от турецко-фашистских захватчиков! «Грузия, которую мы имеем сегодня, — это полностью и безоговорочно результат русских усилий, денег и крови, — с горечью пишет российская пресса. — А в фейковой политике — как говорит эта дура, их нынешний президент, — «Россия — враг и агрессор». Вот дура так дура!

Таким образом, массовый гомоцид российских туристов в Грузии выплеснулся на поверхность и грозил перекинуться на Россию. Но Владимир Владимирович Путин вовремя заметил проблему и запретил авиасообщение между братскими странами за неуплату. И заплакали грузины, и стали без русских туристов голодать, замерзать зимой, разоряться, идти по миру, просить прощения — да поздно. Даже добрый журналист Кашин их не простил: кому, мол, вы, шакалы паршивые, про неприязнь к политикам, но горячую братскую любовь к простым русским людям рассказываете? Мы эти сказки знаем, сами их хохлам шестой год на уши вешаем, нашли лохов!.. А все потому что нечего русскому медведю кинджал попа тыкать. На ней уже и так живого места нет.


Василий Рыбников / УНИАН
Поделитесь.





Новости партнеров