пятница, 30 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Украину впервые за пять лет отправили по категории «булшита» Нашей страной руководят люди небедные. Но почему-то никому из них даже в голову не пришло сделать такой маневр – своя рубашка ближе к телу. Это же не на зеленом диване скакать

Главная причина допуска России в ПАСЕ – это не какие-то там страдания европейцев по российским политзаключенным, а б-а-б-л-о. Причем довольно небольшое – где-то 15 миллионов евро (не считая задолженность).

На администрацию президента Украины (аппарат Госуправделами) в этом году выделено 1 миллиард 963 миллиона 400 тысяч гривен. Или $75,5 млн (66,3 млн евро). Так что при надлежащем патриотизме – сумма для Украины просто плёвая.

Да и страной нашей руководят люди небедные (активы президента В.А.Зеленского, насколько известно, составляют в районе $100 млн), и друзья-олигархи у них есть. Но почему-то никому из них даже в голову не пришло сделать такой маневр – своя рубашка ближе к телу. Это же не на зелёном диване скакать.

В Европе, и в той же ПАСЕ достаточно людей, которые согласны с поговоркой money talks, bullsh*t walks («деньги решают, болтовня идет лесом»). А вот почему Украину впервые (!) за пять лет отправили по категории «булшита» – этот вопрос вполне может задать себе президент В.А.Зеленский и его внешнеполитические советники, а также бухгалтеры всего проекта.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров