четверг, 23 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Партия Зеленского – смешались в кучу кони и люди В этом фото на самом деле и ответ на вопрос, почему так случилось, что приличные люди соседствуют с вот таким вот

В списке «Слуги народа» действительно оказалось достаточно много приличных людей. Больше ожиданий. Может дело в ожиданиях, конечно. Но это фото показывает, почему я бы никогда не проголосовал за партию «Слуга народа». Никогда. В этом фото на самом деле и ответ на вопрос, почему так случилось, что приличные люди соседствуют с вот таким вот.

Просто если у «Голоса» людей вместе свели общие ценности, то тут – Случай. Счастливый или несчастный мы еще не знаем. Вот и смешались в кучу кони, люди… И поэтому приличные люди оказались рядом с Дубинским, Богуцкой, Спиваком и другими. Просто потому что нет общих ценностей.

И хорошим ребятам остается пожелать удачи, в первую очередь сохранить свои ценности в будущем парламенте. Потому что ценности Коломойского попытаются навязать свою волю. А самим им пока найти для себя ответ на тяжелый вопрос, как им с этими людьми и их ценностями в одной компании…


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров