четверг, 29 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Спивак: В Киеве заглотили наживку Путина Путин первый запустил эту мысль, предложив Зеленскому вернуть гражданство Михо... Он знает, чем закончатся очередные украинские гастроли...

Фатальная ошибка президента Владимира Зеленского, это возвращение Саакашвили.

За три с половиной года, Михо и его партия проиграли ВСЕ выборы в Грузии. Президентские, парламентские, местные. Грузины, которым Саакашвили дважды присягал на верность, отказали ему в доверии и не хотят его видеть на Родине.

И лишь в Украине, неуемный и разрушительный характер Миши находит своих почитателей. В Европе скучно. Лекции надо читать. А хочется большой политикой заниматься.

Мой прогноз.

Все будет по отработанному плану. Сначала пристроит часть своей команды на должности. Затем попробует возглавить правительство, или попытается стать «отцом нации» и раздавать «почти бесплатные» советы всем и вся.

А через пол года уйдёт в оппозицию к Зеленскому, вновь организует свою партию и начнёт раскачивать лодку для очередных досрочных выборов… чтобы таки стать Премьер-министром. Украины. Это последний шанс. Прощальная гастроль артиста. Иначе, пенсия.

Путин первый запустил эту мысль, предложив Зеленскому вернуть гражданство Михо… Он знает, чем закончатся очередные украинские гастроли….

И в Киеве заглотили эту наживку… Я считаю, что это фатальная ошибка.

Зря вы, Владимир Александрович… Ох, зря… Одесса знает… Время пошло…


Дмитрий Спивак / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров