среда, 21 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Что Зеленский делает с Михо на приграничной заправке Похоже, у всех украинских президентов в отношении Михаила Саакашвили какой-то пунктик

Саакашвили опять написал письмо Зеленскому. Имеет право, без Саакашвили – во всех смыслах – Зеленский президентом бы не стал. Но, как и в случае с пленением восьми украинских военных вчера, президент сохраняет странное молчание. Не слыхать (может, я ошибаюсь?) и Давида Сакварелидзе. Бессовестное, конечно, молчание такое.

В Грузию бедняге Саакашвили въезд заказан – Верховный суд на днях подтвердил приговор за превышение полномочий. А Саломе Зурабишвили гуляла на инаугурации с Владимиром Зеленским прямо как Бидзина Иванишвили с Игорем Коломойским. Ну, вы поняли – совет да любовь (надо только добавить Филипа-Додона-Плахотнюка, для хоровода).

Впрочем, я вот думаю, пока суть да дело, пока наш президент осмелится оторвать руку Игоря Богдана от своей штанины, может Михаилу Николозовичу стоит почитать в Жешуве (до границы рукой подать, можно метнуться снежным барсом!) курс украинской президентологии? Похоже, у них всех на нём какой-то пунктик, а?

Разделы курса: «Ющенко и неправильно гудящая пчела», «Янукович и кабачок Бидзины», «Порошенко как Макбет перестройки», «Зеленский: ни петрушке, ни укропу, а вообще, иди-ка (. ….!)».

Ну, или пусть Михаил Саакашвили поменяет своего адвоката Чернолуцкого на Джулиани. Так-то оно быстрее пойдет и несколько дел можно объединить в одно.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров