пятница, 30 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Моргунский: Четыре первых плевка Зеленского Ранее, во время предвыборной гонки, Владимир Зеленский балаболил: «Если я когда-либо в жизни нарушу закон, я уйду сам

Итоги первого дня нового президента.

1. Распустил парламент вопреки Конституции. (Ранее, во время предвыборной гонки, балаболил: «Если я когда-либо в жизни нарушу закон, я уйду сам»). Возражать, что этот парламент «антинародный» не нужно, мы говорим не о мотивах и личной заинтересованности автора указа, мы говорим о соблюдении буквы закона.

2. Назначил главой своей администрации Андрея Богдана. Человека Коломойского, отстаивавшего интересы последнего в судах, человека подпадающего под закон о люстрации, человека занимавшегося «борьбой с коррупцией» во времена правления Януковича, человека, по сообщениям СМИ, замешанного в ряде скандалов с отмыванием денег во времена президенства Януковича. Андрей Богдан сразу же начал готовить общественное мнение.

3. Назначил на ключевые должности в Администрации президента менеджеров и сценаристов студии «Квартал-95» (ранее противники Порошенко остро критиковали последнего за то, что на многие ключевые государственные должности назначаются менеджеры корпорации «Рошен»).

4. И, мелочь, но неприятно: у официального сайта Администрации президента появилась русскоязычная версия.

И это всего лишь первый день после инаугурации.


Максим Моргунский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров