суббота, 31 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Доник: Они уже порешали, кто будет делать Квартал-95 из Украины Владимир Зеленский до сих пор СБУ воспринимает, как обидчиков своих друзей и покровителей из РФ… Україна? Державна безпека? Нє, не чув

Пока Зеленский молчит и общается с хомячками через постики в ФБ, то он и за умного может сойти. Как только рот открывает, то ховайся. Вот вы смеетесь над выступлением Зеленского, а оно на самом деле совсем не смешное. То, что истерика, это понятно. То, что мальчику, который даже кушать и какать ходить с юристом Коломойского, не нравится, что в верховный суд идет работать юрист, имеющий опыт работы в корпорации «Рошен», тоже понятно. Кстати, Вова, если у тебя семья в заложниках у Коломойского, на следующем видео моргни. Мы поможем освободить.

Но, на самом деле, молодую команду рейдеров запаяло «спроба протягнути свою людину головою нацради з питань телебачення та радімовлення». Потому что они же уже порешали, кто и как будет формировать повестку в информационном поле Украины и кормить хомячков говном. Они уже решили, кто будет рулить комитетом и делать из Украины «Квартал-95». Для них любая людина, которая не от них, будет людиной Порошенко. Они все рассматривают как на войне. Или «наш» или вражеский. Но это Украина, это не война. И нельзя везде иметь только своих. Это узурпация. Вы же помните, что у молодого лица есть в партнерах два брата? Одного кто-то рассматривает на главу АП, а второй тоже при делах. И очень любит кино и телевидение. И разбирается в этом.

Они уже составили план, как в новостях, по всем каналам, будет одна благодать и успехи новой команды. В то время, как Коломойский будет вымывать деньги из бюджета, а Корбан и ему подобные бизнес-партнеры будут незаконно застраивать исторические места и отжимать бизнес. Соскучились по временам Януковича?

Очень молодому лицу не нравится, что дали «Героя Украины» Грицаку. Потому что мальчик веселил и ублажал российских дядей, унижал Украину, унижал украинцев по национальному признаку для веселья «старших братьев», а Грицак с ними боролся. Он же до сих пор СБУ воспринимает, как обидчиков своих друзей и покровителей, из РФ. Одним въезд запрещают, другим фильмы снимают с проката. Третьим, вообще мешают диверсии и провокации в Украине делать. А наш мальчик привык, что эти все дяди для него хорошее делали. Україна? Державна безпека? Нє, не чув.

А еще очень тревожный звоночек прозвучал в истерике молодого лица. По поводу родственников. Которые в ответе за других родственников. Я очень не люблю Кивалова. Я считаю его плохим человеком, который сделал невозможным само наличие честных судов в Украине. Человек сделал из судов корпорацию. Как Голливуд. В котором он имеет с каждого. Но я понимаю, что среди его родственников могут быть разные люди. Ни в чем не замешанные.

И еще знаю, что Кивалов, пользуясь положением, сделал юристами практически всех своих родственников. И близких, и седьмую воду на киселе. Я вообще наших судей не люблю (за исключением 2-3 людей делом доказавших, что они исключение) из тех, кто назначался до революции. Потому что знаю, что все получали эти должности за деньги или по знакомству равноценному деньгам. И все воспринимали свое судейство как бизнес. Но нельзя не допускать на конкурс кого-то (если у него все чисто с точки зрения закона) только потому, что он чей то родственник. И нельзя не назначать, если человек чист перед законом и конкурс прошел. Вот как бы мне этого не хотелось, но нельзя. Потому что это закон. Вы правда уже забыли уроки истории и «семьи врагов народа»?

Ну, про армию, тут, как всегда на высоте. Самое печальное, что человек даже не пытается вникнуть в механизм управления не то что государством, но даже армией. Лупашит лозунгами по эмоциям своих 73% и пох…й, что сам завтра будет вынужден делать то же самое. Но когда он будет делать то же самое, но еще хуже, потому что будет восстанавливать отпетых негодяев и воров, тогда он надеется, что в информационном поле все это будет подаваться, как огромные достижения. Потому и стоит в истерике на первом месте Нацрада з питань телебачення.

В общем, с каждым выступлением Зеленского, я все больше начинаю видеть в нем будущего Януковича 2.0.


Роман Доник / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров