четверг, 29 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: На Донбассе появится племя гордых и счастливых мулатов Африканцы и арабы в большом количестве могут появиться на Донбассе гораздо раньше, чем евреи

В скандальном заявлении советника Путина экономиста Глазьева о евреях, которые почему-то мечтают переселиться на Донбасс после того, как его освободит украинская армия, сквозит не сколько горечь признания неизбежного поражения проекта «Новороссии» за пределами самой России, сколько страх создания донецкого «сектора Газа», населенного преимущественно иммигрантами из Ближнего Востока и Африки, которых выдворят из ЕС в обмен на материальную помощь Украине для восстановлению Донбасса. Так что африканцы и арабы в большом количестве могут появиться на Донбассе гораздо раньше, чем евреи.

В конечном счете, через много лет, это приведет к эффекту «вторичной интернационализации» Донбасса, где свежая арабская и африканская кровь соединится с остатками бывшего «донецкого народа».

В результате «работы» этого «плавильного котла» появится племя гордых и счастливых мулатов, свободных от всех признаков «ватничества», промосковских ориентаций и ностальгии по советскому прошлому. Они будут также плохо знать русский язык, как и украинский. Но эти новые «гибридные жители» Донбасса, как неотъемлемой части Украины, будут гордиться своей новой родиной не меньше, чем его предыдущие жители. Зато мы навсегда забудем о донецком сепаратизме.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров