суббота, 24 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Всхлипы из чулана бедного Богдана Зеленскому лучше кого-то покрепче на должность главы АП поискать. Ведь такие стоны и жалобы годятся для какого-нибудь студенческого BDSM-кино, но никак не для ключевого функционера вертикали

Смотрю, этот юрист с автобусной фамилией, как его, Богдан, или БогдАн – все время жалуется, по любому поводу. Теперь вот придумал что Порошенко (да-да, а кто же еще?) говорит о нём на международных встречах. Вот это самомнение!

Юристов-то у нас нонче не то что пруд пруди (пруды прудить лучше получается у циклона «Ксеркс»), и даже не как собак нерезанных, чай не Корея, но так, куда не плюнешь, оттуда сразу два или три таких юриста выскакивает. Така публіка – сім душ на півбубліка. Поэтому вышел гэг в чистом виде.

Все-таки Зеленскому лучше кого-то покрепче на должность главы АП поискать. Ведь такие стоны и жалобы годятся для какого-нибудь студенческого BDSM-кино, но никак не для ключевого функционера вертикали.

Как известно, несмотря на всю эффектность своих вздохов, завываний, звяканья цепями и подкрашивания пятен на полу – даже Кентервилльское привидение подходило к себе более критично и претензий на Уайтхолл не озвучивало.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров