суббота, 26 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Коваленко: Российские «экзит-поллы» кандидата Зеленского Есть прямое вмешательство России, нарушение закона Украины, искривление результатов и программирование на нужный результат!

Итак, что происходит!

Внешнее вмешательство, а именно распространение российскими спецслужбами через подконтрольные СМИ и социальные сети с 12:00 «фейковых экзит-полов» о победе Зеленского, а также аналогичная и синхронная деятельность со стороны штаба  этого кандидата, может «привести к существенному изменению результатов волеизъявления граждан Украины» и путем манипулирования общественным мнением, распространения дезинформации и фейковых новостей, а также дезориентации избирателей, во время идущего голосования.

Как пример, можем привести размещению информацию на одном из украинских ресурсов от штаба Зеленского о фактической победе этого кандидата с указанием соответствующих %, которые фактически не отличаются от «результатов» российской пропаганды.

Эту информацию менее чем за два часа просмотрело более 200 тысяч человек, что может привести к тому, что «кто ещё не пошел голосовать, про себя подумал, что нечего идти, все уже решено».

Подводя итог, есть прямое вмешательство России, нарушение закона Украины, искривление результатов и программирование на нужный результат! А самое главное, угроза Национальной безопасности! Ждём по этому поводу, хотя бы заявление ЦИК.


Александр Коваленко / Live Journal
Поделитесь.





Новости партнеров