среда, 25 ноября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: В Раде билась в истерике не только «подтяжка», а вся ее фракция Публика рванула в финишный бросок раньше времени, сжигая за собой мосты и демонстрируя свою сучность

По логике развития событий, последний месяц перед выборами должен был стать месяцем стриптиза, когда проститутки сбрасывают с себя разные наряды и становятся в очередь к шесту. Однако все началось немного раньше, поскольку все, что выстраивалось под выборы долгие месяцы, и во что были влиты огромные средства (за которые придется отвечать), и что было скрыто покровом тайны, вдруг начало вылазить наружу и рушиться непривычно грамотными и выверенными действиями правоохранительных органов.

К такому развороту событий никто не был готов, поскольку все должно было «выстрелить» на финишной прямой, а бахнуло раньше и не там, где должно было, а у себя в штанах. И все не просто потекло, а еще и порвалось. Так была с поличным выхвачена пирамида подкупа избирателей, тщательно заготовленная российскими специалистами для известной политической силы. Причем, ведь были захвачены не только вещественные доказательства, но и фигуранты, которые легко повторят слова незабвенной Маньки Облигации: «Он меня чуть под статью не подвел, а я тут за него – пыхти».

В общем, сейчас целая толпа народу, хором – дружно пишут оперу. Причем, чтобы как-то совсем легко отделаться от этой явно дурно пахнущей ситуации, память начинает показывать настоящие чудеса и вспоминаются детали, даже прямо не относящиеся к этому делу, но очень интересные по другим делам, которые только грядут. Проще говоря, вспоминают даже то, о чем опер и не спрашивал. Так бывает всегда, когда накрывается большая толпа. Сначала «сливаются» самые хлипкие, засыпая подельников, а потом – эффект «домино» уже работает в автономном режиме. Люди опытные в этом отношении хорошо знают, чем все это может закончиться, и потому предпочитают избегать «хорового пения». Но в данной ситуации, вся суть мероприятия как раз и заключалась в массовости «коллектива».

Но это же не все. На этой неделе на подступах к Одессе были перехвачены вооруженные «титушки», которые выдвинулись в «Южную столицу» устроить шоу со стрельбой, мордобоями и прочими зрелищными эффектами. Насколько можно понять, их вычислили еще в пунктах сбора, а потом вели к Одессе, где и произошел «оптовый прием».

Тут важно два момента. Именно в Одессу они ехали потому, что в это самое время там находился президент, представитель государственного департамента США Курт Волкер, посол США и целый ряд официальных лиц Украины и США, в связи с визитом эсминца ВМФ США «Дональд Кук». Такие визиты американских эсминцев стали уже регулярными, но похоже на то, что их количество сегодня перерастает в качество, о чем – отдельный разговор.

В общем, на наших глазах формируются уже не партнерские, а союзнические отношения, и от этого в Кремле аж трясет. Но как видим, трясет не только в Кремле. Титушня должна была устроить заваруху, чтобы как минимум – сорвать мероприятие, а теперь – уже делает маневр, который до них совершили «пирамидчики» – напрягают память. Вспоминают имена, адреса, имена, телефоны, суммы и прочие данные, необходимые для квалификации действий этой группировки и тех, кто ее сформировал и оплатил. Второй момент – засада и прием «титушек» была обеспечена уже не СБУ и ДБР, как это было с «пирамидой» в очках, а Нацполицией, а это уже само по себе – очень интересно.

Одновременно и в стенах ВР наблюдалась падучая, в которой билась не только «подтяжка», но и вся ее фракция. Похоже на то, что там уже поняли, что спецслужбы аккуратно выдергивают скрытые элементы их тайной операции, подготовленной московскими специалистами, и делается это очень тактично и аккуратно, без уличения самих «фракционеров».

Это может означать только одно – самое вкусное и громкое будет после выборов, и если прямо сейчас их не тянут из сессионного зала, как в Москве это сделали с сенатором Арашуковым, то в отличие от купленной прессы, и силовики, и сами «фракционеры» четко понимают, чего ждать от выборов, и мероприятия на период «после выборов» планируются спокойно и без нервов.

В общем, публика рванула в финишный бросок раньше времени, сжигая за собой мосты и демонстрируя свою сучность. Режим лихорадки и диареи будет продолжаться весь следующий месяц и если случится второй тур – еще немного. Если эту массовку собрать в одну личность и оценить ее поведение, то это можно назвать классической истерикой.

Нам же надо запастись временем и терпением, бумагой и карандашиком, чтобы ничего не пропустить и все запомнить. Именно сейчас вся эта публика предстала в своем истинном виде. Казалось бы, все указанные выше мероприятия никак прямо не касаются «слуги», но и он впал в припадки и теперь его речи утратили налет «хазановщины», когда он демонстрировал туповатого, гундосого ушлепка, и теперь четко выдает киселевские тексты.

Если у кого-то еще были сомнения о том, под кем этот поц демонстрирует возвратно-поступательные, теперь этих сомнений нет. Совпадают не просто сами мысли, но их формулировки и терминологии.

В общем, кто там хотел по приколу проголосовать за это? Теперь оно само показало, что  представляет собою «Кремль – команду» или «Кре». Массовка сейчас выкладывается так, что в случае полного провала, Ростов явно пополнится новыми персонажами и даже «комик-трупами».

А что же делать вменяемым людям? То, что и обычно – не поддаваться панике, не терять спокойствия и не забывать чистить пулемет.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров