суббота, 5 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Талк: Путин полтора часа потел зря Дело в том, что сверхзвуковым ракетами «Циркон» и «Кинжал» грозит лидер страны, не способной произвести не то что микросхемы, но и даже обыкновенные зубные щетки

Американская «Нью-Йорк Таймс» сегодня писала о выборах в Северной Каролине, продвижении расследования прокурора Мюллера, намерении Сандерса баллотироваться в президенты, новостях Ватикана и детском порошке Джонсон и Джонсон. И только лишь на пятой странице краткое сообщение о выступлении кремлёвского мечтателя. Внизу пятой страницы.

Остальные газеты о нём вообще ничего не написали. Это явно не тот эффект, на который рассчитывал оратор! Ну, может, ещё какой-нибудь медицинский журнал напишет. И всё! Полтора часа товарищ потел зря! А ведь ради этого всё и было устроено.

Всё дело в том, что сверхзвуковым ракетами «Циркон» и «Кинжал» грозит лидер страны, не способной произвести не то что микросхемы, но и даже обыкновенные зубные щётки. Там ведь требуется полимерное волокно толщиной 0,3 мм, а это русский медведь произвести не в силах. Поэтому в России зубные щётки на 100 процентов завозятся из-за границы. Какие уж там ракеты!

P.S. Не хочу подсказывать, но следующие санкции Запад мог бы объявить на ввоз зубных щёток. Без них россияне не смогут чистить зубы и будут вынуждены перейти на вставные челюсти. Вот их-то и будет очень удобно в скором времени положить на полку.


Сергей Талк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров