четверг, 17 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: В Ингушетии грядет жесткий замес Проиграв все на свете, трусливый безумец-плешфюрер толкает Кавказ к новой кровопролитной войне, стремясь удовлетворить людоедские инстинкты своей одичавшей банды

Как мы и прогнозировали, очередные переговоры между ингушами и Москвой-Грозным в Пятигорске провалились.

В Грозном печально известный спикер местного парламента Магомед Даудов еще утром цинично «поздравил чеченский и ингушский народы с долгожданным договором», а начальник управления внутренней политики АП РФ Андрей Ярин в Пятигорске прямо заявил, что несмотря на то, что документ сфальсифицирован, «отменить его нельзя, хотите, идите в суд».

Ингушские лидеры открыто выразили удивление «хамскому тону федеральных властей» и уточнили, что о колонне военной техники на границе Дагестана и Ингушетии им прекрасно известно, только вряд ли она поможет поименно известным поджигателям резни.

«Сейчас мы возвращаемся в Магас. Расскажем об этом людям. Посмотрим на их реакцию. Исходя из этого будем действовать дальше», – рассказал после общения с полпредом в СКФО Александром Матовниковым один из лидеров протеста Муса Мальсагов. Прозвучало довольно мрачно.

Похоже, imho, что к вечеру в республике будет объявлена всеобщая мобилизация и уже далеко не «цветочного характера». В общем, «Большой Белый Отец» в очередной раз оказался вполне по Галичу.

Выглядит всё довольно однозначно – проиграв все на свете, трусливый безумец-плешфюрер толкает Кавказ к новой кровопролитной войне, стремясь удовлетворить людоедские инстинкты своей одичавшей банды.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров