среда, 4 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Как Microsoft катализировал «сезон санкций» против России Ответ Кремля будет, как обычно, жесткий и болезненный. В частности, хотелось бы услышать о запрете продукции Microsoft в России. Это было бы прекрасно!

В затянувшемся обсуждении любого политического вопроса наступает момент, когда необходимо катализировать реакцию, для ускорения принятия решения, ибо демагогия, свойственная политиканам, может принять форму бесконечности. И в вопросе о вводе санкций против РФ, в связи с вмешательством в выборы США, таким катализатором стала компания Microsoft.

Так, сразу после заявления Microsoft Corp. о том, что сотрудники корпорации провели емкую работу по обнаружению и взятию под контроль фейковых веб-доменов Международного республиканского института и Гудзонского института, которые создавались российскими хакерами, для оказания влияния на президентские выборы США, сенат «взорвался».

Редкий консенсус Демократической и Республиканской партий обрушился ураганом на Минфин США с требованием ускорить принятие закона о дополнительных санкциях в отношении, как правительства РФ, так и особо приближенных к президенту РФ лиц.

Собственно, Microsoft катализировал санкционный ураган в сенате, который из третьей категории, резко перешел в пятую и готов смести Минфин, в случае дальнейшего затягивания данного вопроса, не оставив и камня на камне. А потому, спасибо Microsoft и наблюдаем за сезоном ураганов… то есть, сезоном санкций!

В свою очередь, не удивлюсь, что ответ Кремля будет, как обычно, жесткий и болезненный, в частности, хотелось бы услышать о запрете продукции Microsoft в России. Это было бы прекрасно!


Александр Коваленко / Live Journal
Поделитесь.





Новости партнеров