четверг, 5 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Болтон в Киеве. Не просто символический жест Джон Болтон – это «уши и глаза» Дональда Трампа, которые хотят слышать и видеть информацию из первых уст, в том числе и в Украине

Как известно, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что на следующей неделе Украину посетит советник Президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон.

Что это значит.

Приезд представителя Дональда Трампа может означать, что президент США решил занять более активную позицию в урегулирование российско-украинской войны – российской аагрессии против Украины.

Джон Болтон – это «уши и глаза» Трампа, которые хотят слышать и видеть информацию из первых уст, в том числе и в Украине.

Джон Болтон также является доверенным лицом Трампа. Он занимался подготовкой саммита в Хельсинки, где встречались Трамп и Путин.

Встреча Джона Болтона с представителями России в Женеве продиктована желанием услышать обе стороны. Это еще раз подтверждает версию, что приезд Болтона не просто символический жест поддержки Украины и участие высокого американского костя в параде в честь Независимости Украины, а свидетельство большей заангажированности США в достижение мира.

Стоит отмечать, что Джон Болтон поедет в Женеву для встречи с россиянами после того, как обсудит все вопросы с Украиной и президентом Порошенко. Таким образом он будет иметь объективную информацию и сможет противостоять российской лжи и манипуляциям.

P.S.

Ну и, конечно же, непосредственное участие Болтона и американской делегации на нашем параде Независимости – это да… четкое проявлением поддержки Украины, украинской армии и верховного главнокомандующего со стороны Соединённых Штатов. Факт, который приводит в бешенство и русских пропагандонов и украинских капитулянтов в лице Медведчуковско-Тимошенковского конгломерата.

Скорее всего, она снова проигнорит парад независимости и в этом году, ведь кремлевского шефа обидеть нельзя.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров