воскресенье, 1 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Тымчук: У Плотницкого жизнь удалась. А в «ЛНР»? Бывший главарь луганских боевиков живет в Барвихе в «домике» за 20-30 млн долларов

По оперативным данным группы ИС, широко распространяемая информация в СМИ о задержании российскими спецслужбами бывшего руководителя «ЛНР» Игоря Плотницкого и нахождении его в СИЗО не соответствует действительности.

По нашим данным, И.Плотницкий преспокойно проживает в населенном пункте Барвиха Одинцовского района Московской области, периодически выезжая в Москву по зову кураторов и своему бизнесу.

При этом проживает не просто в какой-то коммунальной квартирке, а в собственном комфортабельном доме, который находится в элитном коттеджном поселке. На данный момент господин Плотницкий занят элитным ремонтом и благоустройством своего «родового поместья», стоимость которого, по нашей информации, варьируется от 20 до 30 млн. дол. США.

Так что, в отличие от облапошенных жителей «ЛНР», которые именно выживают в реалиях «русского мира», у Игоря Плотницкого жизнь удалась. Правда, остается вопрос – надолго ли?


Дмитрий Тымчук / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров