вторник, 27 июля 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: В Лондоне уже выдают ордера на арест российской собственности В Великобритании ступил в силу закон «О криминальных финансах»

Вторник нашей недели – Скрипаль.

К высылке российских дипломатов (шпионов), кроме 14 стран ЕС, присоединяются и не члены ЕС. Это США, Канада, Албания, Македония, Австралия (2) и др. Сегодня, конечно, это будет темой №1 для обсуждения везде.

Что еще важно?

Как мы и прогнозировали, в Лондоне уже выдаются ордера на арест российской собственности. Это происходит в соответствии с новым законом «О криминальных финансах», который вступил в действие с НГ и о котором я тогда писал.

Есть еще верующие в СП-2?:

Предложенные поправки к газовой директиве одобрил комитет Европарламента по вопросам промышленности и энергетики. Согласно этим поправкам правила Третьего энергопакета должны распространяться и на морские газопроводы, объединяющие ЕС с третьими странами. Это регулирование может заблокировать строительство «Северного потока-2».

ООС:

Временные показатели, к которым необходимо подготовить операции Объединенных сил, уже определены, и эти сроки не будут длительными – командующий ОС Наев.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров