среда, 4 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Коваленко: Мультики Путина не оправдывают надежд История с мультфильмами Путина, показанными им во время произношения послания Федеральному собранию, продолжается!

Так, стало известно, что в госпрограмму вооружений РФ был включен гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард». Тот самый «Авангард», о котором я на днях писал в свете его использования в старых советских МБР МБР УР-100Н УТТХ (которые не выпускаются с 1985 года) поскольку не имеющий аналогов «Сармат» так и не вышел из стадии бросковых испытаний. Но, дальше, как говорится – больше!

Если «Авангард», для которого ещё даже нет толком носителя, в ГПВ вошел, то вот ракетный комплекс «Рубеж» (РС-26), который разрабатывался как носитель «авангардов» и на замену ракет семейства «Тополь» – нет.

Помимо «Рубежа» было приостановлено финансирование проекта боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) «Баргузин», которым в прошлом году так же возбуждал ура-патриотические массы Кремль и который пытаются возродить с 2012 года. Что особо приятно, то ещё в 2017 году я писал о том, что в нынешних условиях реализация данного проекта невозможна.

В итоге, мультфильмы Путина на сегодняшний день оказались не более чем мультфильмами.


Александр Коваленко / livejournal.com
Поделитесь.





Новости партнеров