воскресенье, 1 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как Саркози тянет на дно банду Путина в Европе Уголовник Николя уже никогда не вернется во власть. И следом за ним пойдут и некоторые другие недавние правые политики-расисты с их русскими женами из ФСБ

Все тайное становится явным. Сын криминального спонсора кампании Саркози Александра (Ахмеда) Жухри, Жермен – женат на дочери мэра Нижнего Тагила Сергея Носова, а тот входит в группировку руководителя «Ростехнологий» Сергея Чемезова. Когда Джухри-старший и премьер-министр при Шираке Доминик де Вильпен были в Москве, их разговор был записан разведкой одной из стран доброй воли:

– Чем вы заняты в Москве? – спрашивает Саркози.

– Нужно постараться все же заработать бабла. Работаем. Вперед! А ты что думал? – отвечает ему Джухри. В этот момент он даже просил помочь организовать ему встречу с Путиным.

– Завтра поговорим, – ответил Саркози.

Саркози и Джухри были неразлучны, отмечает Mediapart, и приводит еще один пример.

– Спасибо тебе, Александр, за сообщение, – благодарит Саркози своего собеседника.

– Нужно, чтобы ты был в полной готовности, – отвечает Джухри.

– Путин звонил, чтобы поздравить меня с днем рождения. Здорово, правда? – хвастается Саркози.

– Конечно, супер! – реагирует Джухри. – В любом случае он к тебе очень хорошо относится. Он говорил о тебе: «Жду с нетерпением, когда Николя вернется. Сил больше нет терпеть Олланда».

Источник.

А мы хорошо знали как тебя, плешфюрер, допекает президент Олланд, поэтому по всему миру сделали все, чтобы на смену ему пришли не твои марионетки, а президент Макрон, испекающий из твоих яиц глазунью. А уголовник Николя уже никогда вернется. И следом за ним пойдут и некоторые другие недавние правые политики-расисты с их русскими женами из ФСБ, жировавшие на взятках русской мафии и осмеливающиеся угрожать украинцам, воюющим за свою свободу. К успешному визиту в Киев министра иностранных дел Франции Жак-Ива Ле Дриана и сделке на 55 французских вертолетов, которая в какой-то степени компенсирует неудобства, связанные с «Мистралями».


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров