среда, 4 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как Путин утратил остатки легитимности Итоговый результат Владимира Путина на «выборах» сфальсифицирован более чем полностью

Настолько фальсифицированных «выборов», ни в самом Козломордоре, ни вообще где-либо не проводили никогда. Судите сами:

1. 10 миллионов только установленных вбросов (это около 10% от вообще всех избирателей). Доказано математически.

2. 7 млн голосования на дому плюс голосования только по официальным открепительным. Официальные данные.

(подходим к 20% сфальсифицированных голосов)

3. До 20% практически на каждом участке – карусели, «допсписки» (фальсификат – уже около 40%)

4. 1,5 млн «избирателей» придуманных ЦИК за ночь. Зачем? Перестраховщики!

5. Разница по явке между наблюдаемыми и ненаблюдаемыми участками в одном и том же округе (любом) в два раза. Что и подтверждает показанное выше.

6. Перл: Население Бурятии – 984,511 человек, проголосовало 3,06 млн. То есть явка завышена в 4-5 раз.

7. Наконец, во многих городах потенциально нелояльные избиратели или те, кто долго не ходил на выборы – вообще не обнаруживал в списках ни себя, ни своей квартиры, ни родственников, а иногда подъезда или дома.

Вывод: результат Владимира Путина сфальсифицирован более чем полностью. На самом деле, только при административном нагоне (до 30%) явки к 55% (а не 67%, 12% – обычная фальсификация явки) он получил всго лишь в районе 50% голосов (а никак не 76%). Отсюда и просто повальное искажение результата по всей стране, начавшееся после первых неприятных данных на Дальнем Востоке. После чего камеры были моментально отключены для заграницы, а данные «фундаментально скорректированы». Так что называть плешфюрера «президентом РФ» может теперь только его шнырь или полный идиот.

N.B.: Эти расчеты независимо совпадают с расчетами других специалистов – других политических взглядов с разницей в погрешность – см. ниже.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров