воскресенье, 13 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Как «порохоботы» работают на победу оппозиции Заказчиком руководит болезненная мстительность, которую четко улавливают организаторы ботоферм

Написал провокативный пост о том, что «порохоботы», за теневые деньги славящие ПАПа в составе тайных ботоферм (их, кстати, у нас несколько!), после смены власти должны отвечать по закону, как члены преступной группы. Ну, в точности по той схеме, которую шьют противникам власти нынешние силовики.

Прогнозируемо организованной толпой в ленту набежали эти самые «порохоботы»: похамили, поугрожали, пересказали дежурный набор аргументов в защиту ПАПа, который я давно слышал от тех, кто их придумывает, наставили сами себе кучу лайков под коментами.

Ну, чисто дикие свиньи, потоптавшие огород. Глупо засветившиеся при этом.

И быстренько ринулись на другие «участки работы». Потому что критиков ПАПа все больше (он дает все больше поводов), причем, люди это умные и пишущие ярко, и чтобы не то что перекрыть, а просто плюнуть в каждого, «порохоботов» уже явно не хватает.

А я сижу и думаю: а смысл?

Они что, в чем-то переубедили меня, заставили отказаться от многолетней позиции? Нет, наоборот, укрепили.

Они переубедили моих читателей? Нет, потому что в моей ленте люди, думающие самостоятельно, матюгливое хамство для них не аргумент.

Стадо «порохоботов» мобилизовало новых сторонников ПАПа? Нет, так как в моей ленте их быть не может.

Тогда зачем? И какой бестолковый идиот платит деньги за то, что не приносит никакого общественного результата?!

Единственный ответ: заказчиком руководит болезненная мстительность, которую четко улавливают организаторы ботоферм: вот меня покритиковали, и тут же явились мои как бы сторонники с полными ртами дерьма и заплевали обидчика до самого галстука.

Но на массовые общественно-политические настроения общества «порохоботство» не влияет в силу некреативности, вторичности и заказного характера, что подтверждается той же социологией.

А что нынче работает в Нете? Вот главный вопрос, на который невольно наталкивают «порохоботы», спасибо им за стимуляцию мысли! И ответ появился, приступаем к реализации.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров