среда, 16 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Что в США не могут понять о «тусовке» в Киеве В Вашингтоне искренне думают, что радикальные патриоты мешают Петру Порошенко

Мне кажется, что американцы не до конца понимают внутренние украинские реалии, касающиеся неких патриотов и радикалов. Влияние на которых имеют Турчинов-Аваков. И в Вашингтоне искренне думают, что эти радикалы мешают Порошенко выполнять «Минск».

На самом деле Порошенко- Турчинов-Аваков – это все одна «тусовка», тесно связанная дерибаном страны. И большая часть их действий координируется. В частности – имитацией давления радикалов на Порошенко.

То есть – Порошенко руками Турчинова-Авакова торгуется с Вашингтоном. Те двое, конечно, его ненавидят и периодически устраивают «подставы», когда Банковая пытается отжать их финансовые потоки, но стратегическая цель Порошенко-Турчинова-Авакова теперь одна: сорвать (или максимально оттянуть во времени выполнение) Минские соглашения любым путем. По крайней мере – чтобы Донбасс не мог голосовать на президентских и парламентских выборах 2019-го.


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров