среда, 23 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Теперь на вилке подвесили самого Путина Хозяину Кремля остается мелкая месть, злобствование, фильмы о былых победах и теракты

Руководство РФ так мандражирует перед оглашением «списка Путина», что по стране пошла череда странных арестов. Как журналистов, в частности, пишущих о Сочи – личном домене повелителя гангстеров, так и следователей ФСБ (!), причем по одной схеме: «вымогательство».

Интрига дня – вернется ли Керимов во Францию. Если да, то это крах лояльности слоя миллиардеров лично Путину. Если нет, то масштаб и темп погромов российских капиталов на Западе резко усилится. Это вилка, бро!

Подвисли все темы внутренней и внешней политики Кремля. Он стал опасаться даже милашку Грудинина (!), которого сам же и выпустил на поле (типичная черта сумеречных тираний, в которых паранойя подавляет рацио, даже Кириенко в роли руководителя фэйк-политики для этой эпохи слишком трезв).

На Грудинина спустили целую армию ботов, а также подгэбнявленных красных вроде Баранова, Удальцова, Митиной. А все потому, что избиратель с внезапным энтузиазмом отреагировал на «просто новое лицо», хотя никакой радикальной линии клубничный король не проводит (Ленин упаси!).

Гайдаровский (!) форум обсуждает, как обложить данью самозанятых, поскольку денег что-то мало… Немудрено, $18 млрд влили в банкрот «Промсвязьбанк» к Фрадкову-младшему, на дне наскребли.

Раньше-то ситуации подвешивал Путин, но теперь внешняя политика в полном раздрае и подвесили на вилке его самого. В Сирии новая война – того уровня, к которому РФ не готова. Украина не купилась на всовывание «ошметков» и получила американское оружие. Длившаяся целый год Битва за Европу проиграна и Запад диалога не ищет, а требует подчинения. На Олимпиаде ждет позор. Остается мелкая месть, злобствование, фильмы о былых победах и теракты.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров