четверг, 17 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Илья Вайцман: В Крыму из кранов потекла морская вода Полвека мелиорации Крыма, несчетные капитальные затраты и вложенный человеческий труд многих поколений пущены псу под хвост

Сказать: «вас, воров и идиотов, об этом с самого начала предупреждали, во всех деталях и даже со сроками!» – будет банальностью, да? Согласен. Но факт же, что предупреждали. Однако, воспаленные «патриотизмом» мозги рациональные аргументы не воспринимают в принципе.

Полвека мелиорации Крыма, несчетные капитальные затраты и вложенный человеческий труд многих поколений пущены псу под хвост ради того, чтобы вынести бандитским «патриотизмом» мозг россиян и заставить их забыть об украденных путинской командой триллионах(!) долларов. Другой цели в аннексии Крыма нет, не было – это надо четко понимать и не выдумывать всякой херни.

Я даже не могу высказать, в каком я бешенстве. Мало было гопнически отжать Крым, воспользовавшись сложным моментом для Украины (как учили «в питерской подворотне», ага), так надо было еще и испоганить украденное!

Причем, самим испоганить своими же тупыми понтами с распальцовками. Я напомню: им предлагали заключить договор о покупке воды для северо-крымского канала у Украины, но гопота из Москвы и Симферополя хором начала базлать, что они с «хунтой» договариваться не будут. И наплевать бы, в принципе на них, пускай морскую воду пьют – но проблема в том, что именно эти …»двуногие, без перьев», но при должностях – никаких проблем на себе не ощутят. Им-то водички привезут, хоть вертолетами с Байкала. Страдать будут (уже) простые люди и так уже почти четыре года живущие на оккупированной территории со семи вытекающими из этого «прелестями».

P.S. Промышленности тоже «полярный лис». «Потому что без воды – и ни туды, и ни сюды!»

P.P.S. Помните, как около года назад, когда проблема только начала проявляться – «патриоты» тут, у меня верещали, что «всёхерня», «водыполно» и обвиняли меня во вражеской пропаганде. Теперь что верещать будете?

Фото: скриншот


Илья Вайцман / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров