среда, 16 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Шелков: О гибели чекистского режима в России Для очистки территории нынешней РФ от гнуси необходима внешнее управление со стороны США, как это было в Германии после Гитлера и Японии

Как и любой тоталитарный и тем более фашистско тоталитарный режим в России не уйдёт пока у него есть средства финансировать аппарат насилия – нацистские гвардии, ФСБ и прочих вооружённых бандитов готовых арестовывать, пытать стрелять в народ.

Как показал опыт фашистского режима Асада даже если против диктатора подавляющее большинство народа и даже вооружённая его часть для удержания власти используется регулярная армия, боевое химическое оружие (как большевиками при восстании тамбовских крестьян) и против профессиональной финансируемой или поддерживаемой внешними силами (Иран, РФ) выиграть шансов нет.

Поэтому единственное, что сможет уничтожить фашистский режим Путина это полная экономическая изоляция и эмбарго на продажу нефти и газа и такое решение в состоянии принять только США т.к. Европа слишком коррумпирована триллионами из Рашки.

Поэтому голову фашисткой гадине чекистско-бандитского режима могут свернуть только США и весь вопрос, когда США созреют до этих мер. И второе. Для очистки этой территории от гнуси необходима внешняя оккупация (или назовём цивилизованно управление) со стороны США, как это было в Германии после Гитлера и Японии.

С проведением коренной трансформации страны с люстрацией всех чиновников, судей и прочих преступников.

И страна США должна быть освобождена от ядерного оружия, арестованы все фонды и триллионы контролируемые ОПГ КГБ, империя разбита на штаты государства с самоуправлением, а иначе ненавистное чекистское чудище опять возродится и начнёт терроризировать соседей и мир.


Павел Шелков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров