среда, 23 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Лебедев: Лицо Путина уже давно мертво Никакие экстрасенсы, ведьмы и колдуны не могут спасти от искренней, лютой, сердцем выстраданной ненависти

Ну и зачем это все? Все эти двадцать три дворца, тридцать три яхты, гимнастический гарем, поцелуи в мальчишечьи пупки, ближний круг, привычно смердящий свежей кровью, вросшее не только в тело, но и в душу тройное кольцо ФСО, боязнь повернуться спиной к своему собственному отражению, – вот это всё зачем?

Неужели всё это только ради того, чтобы в свои невеликие 65 выглядеть вот так, а чувствовать себя и вовсе…? И это ж ещё медицина, какая нам и не снилась. Это ж ещё и образ жизни – здоровей здорового. Уж при таких-то условиях, казалось бы – жить поживать, да добро проживать, ан нет…

Видимо, миллионы проклятий всё же не виснут на вороту, а разъедают душу и тело может быть и постепенно, медленно, почти незримо, но всё-таки верно и абсолютно неотвратимо. Это – как радиация в эпицентре ядерного взрыва. Укрыться невозможно, уцелеть нереально.

Никакие экстрасенсы, ведьмы и колдуны не могут спасти от искренней, лютой, сердцем выстраданной ненависти. Такая ненависть и свята, и всепроникающа. Нет от неё ни защит, ни оберегов. Любую броню пробьёт, точно лист папиросной бумаги.

Вы в лицо это вглядитесь. Вглядитесь пристальнее. Оно же уже мертво. Мертво давно и безнадёжно. Хоть само об этом пока ещё и не знает.


Алексей Лебедев / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров