вторник, 15 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Почему министр Рева лечится в Израиле Казалось, что после того, как во власть зашли настоящие реформаторы во главе с Вово Г., темные времена мракобесия отошли в тяжелое прошлое

Ну, допустим, Янукович был человеком темным, невежественным и ездил лечить свое колено к алтайским шаманам и афонским старцам…

Но, казалось, что после того, как в исполнительную власть зашли настоящие реформаторы во главе с Вово Г., темные времена мракобесия отошли в тяжелое прошлое…

Тем более, что медицинская реформа во главе с и.о. министра здравоохранения на букву Супрун, раскрывает перед гражданами Украины и потенциальными медицинскими туристами просто фантастические перспективы.

И народы, воодушевленные этим рывком, уже почти поверили в светлое здравоохранительное будущее…

Но тут, как назло, министр социальной политики Украины по фамилии Рева подхватил пневмонию. Т.е. болезнь, которая как бы не требует привлечения алтайских шаманов… Не говоря уже об афонских старцах…

И украинские специалисты из, допустим, такой знаменитой клиники, как Феофания, могли бы с ней справиться куда быстрее, нежели с хворями пациента Насирова…

Однако Рева – выпускник Ленинградского высшего военно-политического училища ПВО имени Ю. В. Андропова (по квалификации – офицер с высшим военно-политическим образованием, учитель истории и обществоведения) и заслуженный работник социальной сферы Украины решил иначе.

И, не веря в отечественную реформаторскую медицину, сбежал лечить свою хворь в Израиль…

Что можно было бы оправдать разве что еще неосвоенной в Украине такой сложной операцией, как, скажем, пересадка головного мозга…

Напомнив, кстати, о не менее антипатриотическом поступке генерального прокурора Луценко.

Который, объясняя свою случайную встречу в Амстердаме с олигархом Коломойским, проговорился, что ездил в столицу Нидерландов для проведения медицинской диагностики.

Как будто такому пациенту, как Луценко, не в состоянии поставить диагноз любой отечественный эскулап…

Короче, если в самое ближайшее время Кабинет министров (а еще лучше ВР) не примут решения (закона), запрещающего конкретным сотрудникам Кабмина: от премьер-министра до заместителей министров, госсекретарей и прочих референтов + президента с АП, и прочими губернаторами вместе с депутатским корпусом лечиться за рубежом, то за границей станут лечиться все, кому ни лень.

Тем более, что теперь граждане Украины могут без виз ездить даже в Саудовскую Аравию…

P.S. Кстати, если исходить из электронной декларации, то министр Рева у нас просто нищеброд. Потому что, кроме ежегодной зарплаты у него нет вообще ничего – ни квартиры, ни машины, ни наличных накоплений, ни банковских счетов… А лечение в Израиле, кстати, (в отличие от Феофании) стоит далеко не пару копеек… Но это так, к слову… Ибо друзья-приятели запросто могли скинуться… Тот же Вово Г. мог безболезненно снести в ломбард пару ролексов…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров