вторник, 15 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Когда из Сирии уйдет последний корабль с оккупантами из РФ Количество инцидентов и потерь теперь будет нарастать – вплоть до того, когда Кремль поймет намек

Вчера этот Хмеймим опять бомбили, работала ПВО, что-то серьезное там летало, козломордые считают, что таким образом, турки их выжимают из страны вообще.

Ну что же…«eeeeeand why not?», – как говорил с загадочным видом один мой ирландский друг. Турки и ССА уже отжимают у робких асадистов и уставших россиян куски их зоны влияния.

Наемников нетрудно понять – что их ждет дома? Работы нет, нищета, эпидемия СПИДа расползается с Урала, перманентное насилие – в Сирии им за это хоть деньги платят, и на всем готовом в армии, люди вокруг добрые, а не озлобленные дегенераты, как в РФ, вот и цепляются.

На днях была примечательная встреча Эрдогана и Макрона – вопрос о сохранении правления Асада не находится в повестке дня. Так что количество инцидентов и потерь теперь будет нарастать – вплоть до того, когда намек будет понят, и из Тартуса уйдет последний корабль с оккупантами.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров