воскресенье, 13 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Сотник: Что вы построили за 18 лет путинского Рейха Может, какие-то научные открытия совершили? Может, медицину подняли до заоблачных высот? Рак победили? Или в ваши университеты ломятся учиться со всего мира?

А вот у меня вопрос ко всем этим одноклеточным, которые считают себя дико умными, способными к выживанию в любых условиях, готовыми приспосабливаться хоть к сталинизму, хоть к брежневщине, хоть к путинизму; шагающими в ногу хоть с Рейхом, хоть с чертями…

А какой смысл в вашем выживании? Объясните, пожалуйста. Ну, хорошо, «жизнь дорога как память», допустим. И что дальше? Смысл вашей жизни – в чем? В процессе, собственно, выживания? В «зигах» ради спасения? По принципу «убей кого угодно, но спасись сам»? Допустим и это. Хорошо, убили и спаслись. И? Оставите-то после себя что? Кучу окровавленных трупов, убитых вами во имя собственного спасения?

Вы что построили за 18 лет путинского Рейха? Может, какие-то научные открытия совершили? Может, медицину подняли до заоблачных высот? Рак победили? Или в ваши университеты ломятся учиться со всего мира? А вдруг – производство развили на основе разработанных вами новейших сверх-технологий?

Нет. Ничего из этого вами не сделано, не совершено и не открыто. От слова «совсем».

Вы – паразиты, не способные ни на что. Вы только ненавидите всех вокруг, орете «вперед-вперед!» и претесь в этот «перед», повернув башку в сторону прошлого. Разумеется, все кочки, ямы, ухабы и грабли – ваши. Вам больно, вы постоянно падаете, на ваши непутевые головы сыплются все шишки и камни, но вы все равно претесь, наполняясь еще большей злобой, потому что «все идет не так», как вам представлялось.

Увольте, но я так и не могу найти ответ на вопрос: а каков смысл в вашей жизни, полной идиотизма, позора, кровищи и предательства? Вдохнул – выдохнул, пожрал – испражнился, уснул – проснулся и снова все по кругу – вот ради этого, что ли? Только вот не надо врать про «культурные традиции». Плевали вы на них, включая Пушкина, Толстого и Чехова.

Ответьте по существу, без демагогии. Может, я чего не знаю? Может, вы не одноклеточные, и «лишняя хромосома», которой у меня уж точно нет – таит в себе неведомую разгадку? Не томите. Скажите честно: ради чего вся эта «великодержавная» хрень? Вдруг все очень просто, и вы реально живете ради того, чтобы Путин и его братва вечно вами правили, ибо вы не мыслите себя без них? Если даже так – я приму сей ответ. Он хотя бы будет честным, хотя и непостижимым для моего ущербного ума…


Александр Сотник / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров