вторник, 15 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саша Сотник: Подводная орбита Путина Угробили 100 миллионов "презренных" долларов. Кто виноват?.. А виноват вот этот вот – ваш толстомордый Рогозин, что в танке застревает от величия

Упала ракета с 19 спутниками. Ушла на подводную орбиту.

Господа, а вы что хотели? Космических далей? Воры в космос не летают. Здесь нужны мозги, чтобы сконструировать и построить, соблюдая все нормы и законы физики. А вы ведь плевать хотели на науку, физику, образование – да на все подряд. Вы разворовали все, и теперь хотите, чтобы что-то полетело?

Ну, вот вам пепелац. Дерзайте. Дерзнули и опозорились.

Кто виноват? Рабочие, которым на космодроме не платят зарплаты? Ученые, коих уже практически не осталось? А виноват вот этот вот – ваш толстомордый Рогозин, что в танке застревает от величия. Надо было его там заварить, только, боюсь, он через дуло бы, стервец, просочился.

Угробили 100 миллионов «презренных» долларов. Но это – не деньги Рогозина. И не миллионы Путина-Сечина-Миллера. Это – деньги налогоплательщиков. Потому что гасить неустойку вы снова будете за наш счет.

Ваше счастье: идет телевизионный патриот и ни хрена не понимает, что рухнувшая только что ракета – это удар по его карману. И ведь никто ему об этом не расскажет. А если и поведают – то опять через историю с очередным «виноватым стрелочником». Потому что государственные бандиты у нас всегда ни при чем. Они уже давно плавают в своем космосе, ибо масштабы их воровства – поистине космические.


Александр Сотник / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров