вторник, 15 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Андреев: Саакашвили качает на гражданскую войну в Украине Призывы крушить власть и СБУ – это призывы к самоуничтожению страны

Наткнулся на пост Саакова, в котором говорится о грузинском добровольце, которого собираются депортировать в Грузию. Под постом ор: «АТОшники, порвите украинскую власть и СБУ»!

Многие орущие – странные люди из Рашки и забугорья. Явно разжигается гражданская война в Украине.

Я не знаю что там с депортируемым грузинским полковником… Я понимаю другое – в Украине появился враг – Саакашвили, который качает на гражданскую войну… осознанно или нет – не знаю.

Я понимаю, что грузины сплочённый народ и горячий народ, и пойти за таким крикливым лидером, как Сааков могут запросто… В тонкостях украинской политики они точно не разбираются (в ней и украинцы хрен разбираются, а уж чужаки и подавно) — а вот если свой крикнет «вперёд!» – побегут вприпрыжку.

Поэтому Украина сейчас вычищает своё государственное поле от грузинского контингента… и очень-очень правильно делает. Хороши или плохи эти грузины – это сейчас сто двадцать пятое дело, принесли ли они пользу Украине – это тоже сейчас не важно… Важно, что они могут стать опасными для Украины, если их объединит и поведёт за собой крикливый популист… А у этих грузинских воинов есть украинские побратимы, которые их очень уважают и которые к братьям грузинам могут примкнуть. И может быть беда.

Пару слов о гражданской войне. Может ли она быть полезной? Без сомнения. Иногда она единственный правильный выход.

Но для её успешности и главное для успешности последующего выхода из гражданской войны и построения обновлённого государства нужно иметь гарантированное большинство столкнувшегося лбами народа. То есть нужно иметь порядка 70% единомышленников в народе… Тогда они и победят быстро, а не растянут уничтожительную войну на десятилетия, а главное смогут гарантировать построение стабильного государства, без повтора войны.

Без 70% единой группы народа гражданская война разрушительна и ни к чему хорошему привести не способна. Она приведёт к руине и непрекращающейся бойне – то вспыхивающей, то притухающей… а о развитии государства даже речи быть не может… будет руина.

Смотрим что у нас по процентам групп населения.

20% поддерживают Порошенко.

20% поддерживают Тимошенко.

30% поддерживают ватных лидеров всякой окраски.

5% поддерживают Саакова.

5% поддерживают националистов.

Остальные 20% или никого не поддерживают (болото болотное) или распорошены среди сотни политпартий Украины.

Если я и ошибся в числах, то не принципиально. Какая в жопу может быть гражданская война в Украине? Кто способен одержать победу и последующее гарантированное спокойное развитие государства?

Ни одна из сил даже приблизительно ни на что не способна.

Поэтому призывы крушить власть и СБУ – это призывы к самоуничтожению Украины.

Нам можно развиваться только демократическим путём, только от выборов к выборам. Нам ещё предстоит долгий путь сращивания разорванного в клочья населения (ещё не народа).

Сааков разрывает наш народ на более мелкие части и науськивает крушить власть.

Сволочь он…


Андрей Андреев / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров