четверг, 17 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: В «ДНР» внезапно сменили пластинку Масса недовольных – это зажравшиеся «кузьмичи», которые не нюхнули порох

Эрэфянские пропагандоны, работающие на оккупированной снежными павианами территории, внезапно сменили пластинку: население «ДНР» должно быть благодарно Путину за то, что всего лишь разрушены окраины городов.

В провале «Новороссии» «виноваты кузьмичи, которые не встали с диванов» и коварные украинско-американские транснациональные военные корпорации (wtf?). Ехать, мол, надо в Сирию воевать, тут и так всё цветет и пахнет, сплошное развитие, а масса недовольных – это зажравшиеся кузьмичи, которые не нюхнули пороху. Недостойны они больше российской защиты – а ведь за них еще деды воевали против УНА-УНСО в Севастополе (так и сказано).

Интересно, правда?

В Луганде вообще беспредел и хаос – банды контрабандистов Плотного и его «министра» Ташкента мочат друг друга ежедневно, перестреливаются с российскими пограничниками и ментами за сигареты, и, цимес – отстреливают друг у друга пропагандонов.

Но я считаю – рано, рано их еще рано брать обратно. Принцип вечного смирения и страстного повиновения должны еще отполировать 20 тысяч «миротворцев».


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров