воскресенье, 20 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Евгений Ихлов: Как построить западню для России Теперь есть мощная армия, знающая русский язык, понимающая российские реалии и при этом гарантированно не готовая сочувствовать

Эрэфийская криптоинтервенция против Украины привела, среди прочего, к двум следствиям. Появлению мощной и мотивированной антироссийской украинской армии. К переброске войск НАТО на передовые рубежи – в Польшу и Балтию. Сейчас принято решение о модернизации инфраструктры (дорог и мостов) стран Альянс для обеспечения массированной переброски тяжелой бронетехники. Разумеется, речь идёт именно о Польше и Балтии.

Конечно, речь не идёт ни об отражении гипотетического российского вторжения (оно будет подавляться ракетами и авиацией), ни об агрессии НАТО.

Всё это – постепенная подготовка к вводу в обломки послепутинской России миротворческого контингента.

До начала конфликта с Украиной у Запада просто не было под рукой необходимого оккупационного контингента. Теперь есть – армия, знающая русский язык, понимающая российские реалии и при этом гарантированно не готовая сочувствовать поверженному врагу. А для быстрого подброса западных (германских, британских, голландских, хорватских и французских) подкреплений и нужна модернизация инфраструктуры.

Отака диалектика, малята…


Евгений Ихлов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров