воскресенье, 24 октября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Заводюк: Совок с треском проигрывает третий период войны Причина поражения банальна – интеллектуальная убогость совка

8 и 9 мая очень символичные даты. Запад хотел окончания войны и выбрал дату 8 мая. СССР хотел продолжения войны и выбрал дату 9 мая.

Запад принял вызов, и вторая часть войны получила название Холодной войны. Которую совок с треском проиграл. И снова не успокоился.

Оклемавшись от нокаута, совок пошел в новый поход, который уже получил название Информационно-гибридной войны. И эту войну совок снова проигрывает. И опять с треском. И очень похоже на то, что третий период войны станет для совка последним.

Причина поражения во всех трех периодах большой войны банальна – интеллектуальная убогость совка.

Убогость эту лелеяла еще Российская империя, подавляя инакомыслие и свободу даже там, где она никак не угрожала действующему режиму.

Большевики пошли еще дальше. Они интеллект уничтожали просто физически, нещадно расстреливая всех, способных думать. Вместо людей думающих, на вершины власти выдвигались послушные подлецы и не менее послушные дураки. Результат оказался предсказуемым, послушные, но бестолковые довели страну до голода, промотав на социалистические авантюры огромные ресурсы огромной страны.

Наследники большевиков, чекисты, не стали придумывать что-то новое и пошли проторенным дедами, которые как известно воевали, путем. И результат, который получается у чекистов будет тем же – полное и уже окончательное фиаско.

Спешно перекрасившимся в коммунистов большевикам после смерти Сталина хватило ума не уничтожать носителей интеллекта. Они просто закрыли их за железным занавесом как в тюрьме, но позволили работать и даже давали на это ресурсы. И это позволило им не только протянуть 40 лет, но и время от времени показывать Западу «кузькину мать».

Нынешние правители России даже к этому не способны, они просто проматывают то, что осталось в наследство от СССР и бездарно проигрывают Западу геополитическое соревнование.

Не может интеллектуально убогая территория конкурировать на равных со свободным миром. И в России это упорно отказываются понимать и принимать. Поэтому 9 мая там будет до тех пор, пока все снова не рухнет и в этот раз похоже окончательно.


Алексей Заводюк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров