пятница, 21 января 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Атака на «Имидж Клуб»: кто пытается отнять деньги украинцев Имидж Клуб осуществляет свою деятельность исключительно по нормам действующего законодательства, пояснили в компании

16303

Ежегодно в канун новогодних праздников игроки бизнесов соревнуется между собой. Компании борются за внимание потребителей, не стыдясь очернять имидж конкурентов. Торговая марка «Имидж Клуб» тоже стала героиней подобной истории.

«Имидж Клуб» занимается каталожной торговлей около 12 лет.  Ежеквартально компания улучшает свою репутацию проведением маркетинговых акций. Главная цель – наградить победителей щедрыми денежными призами и повысить лояльность клиентов.

Основные претензии недоброжелателей «Имидж Клуба» адресованы именно таким акциям. Авторы отзывов в сети, не углубившись в детали, размещают искаженные факты и клевету. «Имидж Клуб» расстроен тем, что продажные отзывы затрагивают репутацию всей компании. Кажется, будто враждебно настроенные комментаторы в сети пытаются отнять деньги, которые украинцы выигрывают для улучшения своей жизни.

«Мы осуществляем нашу деятельность исключительно по нормам действующего законодательства. Негатив со стороны неизвестных людей возмущает. Конечно, мы занимаемся маркетинговыми акциями. Это выражение нашей благодарности покупателям. Люди правда получают заслуженные деньги, мы честно показываем все результаты на сайте. Счастливые обладатели призов подтверждают прозрачность наших намерений», — прокомментировали в «Имидж Клубе».

Сфера мошенничества беспокоит людей во все времена. Каждый может оказаться жертвой обмана. Поэтому в «Имидж Клубе» рассказали об отличительных особенностях нечестных компаний:

  1. У компании нет настоящего сайта и правил акции или данные правила вам не понятны;
  2. Номер телефона не действителен, «горячая линия» отсутствует, вам негде получить ответы на свои вопросы;
  3. Вас сразу просят указать банковские реквизиты (название банка, ИНН, номер расчетного счета, МФО, код ЕГРПОУ, SWIFT, номер IBAN, CVV-код карточки с пенсией) для перевода денег или осуществить оплату налога на приз – это гарантия, что его не существует и компания просто выманивает ваши платежные данные.

Не ленитесь узнать больше информации – это убережет вас во время участия в маркетинговых акциях. Если для участия необходимо зарегистрироваться, стать клиентом компании или сделать репост публикации – это признак честности организатора акции.

В прозрачности «Имидж Клуба» убедились и независимые эксперты из «Призовой Варты». Они организовали проверку деятельности компании. Узнать, что из этого получилось, можно здесь:

«Имидж Клуб» борется с нечестными организаторами маркетинговых акций и необоснованной критикой. Люди могут получать качественные сведения о денежных призах, а не искусственный хайп от заказных отзывов.

Все люди, которые получили призы от «Имидж Клуба», представлены на сайте торговой марки.



Поделитесь.





Новости партнеров