понедельник, 26 июля 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

«Прайзми» осчастливила участницу акции Сначала Ольга Димоченко не поверила в свою победу, но ее мечта действительно сбылась!

13617

Низкий доход зачастую позволяет удовлетворять только основные потребности. Порадовать себя чем-то особенным без денег очень сложно. Где же их взять? «Прайзми» подскажет.

Компания наградила денежным призом клиентку из Киевской области. Димоченко Ольга Ярославовна регулярно покупала товары у «Прайзми» и выполняла условия акции. Сначала женщина не поверила в свою победу, но постоянная поддержка и информирование в телефонном режиме со стороны компании убедили ее, что мечта сбылась.

Представители компании устроили женщине настоящий праздник: поздравили и оформили нужные документы для быстрого получения денежного приза. В интервью она рассказала, какие именно мечты не удается исполнить из-за нехватки денег.

Ольга Ярославовна мечтает о мопеде, чтобы с легкостью добиралась на работу. Дом Ольги Ярославовны давно нуждается в ремонте. Нетрудно догадаться, какой неподъемной задачей для простой медсестры является ремонт. Победительница акции ежедневно делает важную работу – помогает ухаживать за людьми, больными туберкулезом. К сожалению, за эту отважную работу она получает мизерную зарплату.

Помимо материальных ценностей, женщина не забывает и о здоровье. Она стремилась одержать победу также ради здоровых зубов. Теперь, когда выигрыш в ее руках, она в силах добиться сияющей улыбки. Как говорят в «Прайзми», улыбка для их клиентов очень важна. Без добра и позитива в душе победить намного сложнее.

О победе Ольги Димоченко «Прайзми» узнала 26 февраля 2021 года на проведении очередной маркетинговой акции. Ведущий с помощью лототрона и капсул с номерами случайным образом сформировал выигрышную комбинацию чисел. Подобный метод определения победителя позволяет выиграть любому из участников – решение остается за судьбой.

«Человеческий фактор в наших акциях полностью исключен. Все решает случай. Часто люди расстраиваются, когда проигрывают, но в то же время у них остается бесконечное количество шансов однажды получить приз. И не один раз», – рассказали в «Прайзми».

Ольга Димоченко уже получила свой приз и сейчас наверняка думает, как поскорее воплотить планы в реальность. Вы тоже можете воплотить свои. Чтобы узнать больше информации, смотрите, как прошла встреча с победительницей:

Присоединяйтесь к «Прайзми», участвуйте в акции и побеждайте!



Поделитесь.





Новости партнеров