суббота, 18 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Появилось видео подписания протокола Саакашвили Политик подписал документ с возражениями и в присутствии адвокатов

Сегодня Михаил Саакашвили подписал административный протокол о незаконном пересечении границы Украины, который ему вручили во Львове пограничники. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на Госпогранслужбу.

Политик ознакомился с протоколом, но подписал его с возражениями. Так, со стороны команды Саакашвили звучали замечания о законности вручения админпротокола, поскольку по законодательству такой протокол составляется не позднее 3 часов с момента обнаружения правонарушения.

В свою очередь, в Госпогранслужбе отмечают, что составили протокол вовремя, а ограничение срока вручения такого протокола законодательством не предусмотрены.

Пограничники также отметили, что во время составления протокола об административном правонарушении Саакашвили не обращался к представителям Госпогранслужбы с заявлениями о намерении получить дополнительную защиту в Украине.

Как сообщала Наша Рада, 10 сентября Михаил Саакашвили прорвался в Украину через пункт пропуска «Шегини» в сопровождении нескольких народных депутатов и сотен своих сторонников, которые буквально внесли его на территорию страны.

После этого Саакашвили приехал во Львов, где его с распростертыми объятиями встретил мэр Андрей Садовый.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 − семь =