вторник, 26 мая 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Кум Медведчука из партии Зеленского «сбежал» от карантина на Кипр – ВИДЕО Андрей Холодов вылетел в Ларнаку сразу после призыва президента Владимира Зеленского к украинцам вернуться на родину

Нардеп от «Слуги народа» Андрей Холодов, который является кумом депутата Виктора Медведчука, перед прекращением регулярного пассажирского авиасообщения успел вылететь на Кипр, где сейчас и находится. Об этом говорится в расследовании программы «Схемы», сообщает Наша Рада в четверг, 30 апреля.

По данным журналистов, в Ларнаку депутат вылетел еще 15 марта, сразу после призыва президента Владимира Зеленского к украинцам вернуться на родину.

С тех пор компания Sky Up осуществила один эвакуационный рейс с Кипра 20 марта. При этом в расследовании говорится, что Холодов в Украину не вернулся.

По данным журналистов, на Кипре у Холодова с женой есть в собственности имение у морского побережья в городе Лимасол, там же недавно была зарегистрирована кипрская фирма-владелец сотен киевских МАФов.

Таким образом, Холодов пропустил пять внеочередных заседаний, на которых принимали срочные решения. Кроме того, он пропустил заседание своего комитета 30 марта, но при этом принимал участие в следующих заседаниях в режиме онлайн.

Как сообщала Наша Рада, ранее журналисты выяснили, что семья Андрея Холодова купила за 6 млн евро элитную виллу в австрийской столице Вене.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров