пятница, 6 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Нардеп из партии Медведчука установил рекорд по кнопкодавству – ВИДЕО Депутат от ОПЗЖ Владимир Кальцев девять раз кнопкодавил на вчерашнем голосовании за своего соседа Александра Пономарева.

Народный депутат от Оппозиционной платформы – За жизнь Владимир Кальцев на вчерашнем заседании парламента девять раз нарушил процедуру личного голосования. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на общественное движение Чесно в среду, 4 декабря.

Отмечается, что он восемь раз кнопкодавил за поправки к законопроекту о совершенствовании деятельности Госбюро расследований №2116 и один раз при регистрации депутатов на вечернее заседание.

На опубликованном видео видно, как Кальцев прикрывает левую руку листом бумаги и кнопкодавит.

Понять и простить: Почему «слугам народа» можно кнопкодавить ради светлого будущего

Нардеп голосовал за своего коллегу-мажоритарщика от ОПЗЖ Александра Пономарева. Оба депутата родом из Запорожской области. Общественники напоминают, что 14 ноября Пономарев кнопкодавил вместо Кальцева.

Таким образом, Кальцев стал девятым кнопкодавом в Верховной Раде 9-го созыва, а также установил рекорд по количеству нарушений процедуры личного голосования в новом парламенте.

Как известно, лидером ОПЗЖ является Виктор Медведчук – кум президента России Владимира Путина.

https://www.youtube.com/watch?v=__tz8tbOk8I&feature=emb_title

Поделитесь.





Новости партнеров