суббота, 17 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Украину из США прибыл первый локомотив «Тризуб» – ВИДЕО Из порта локомотив будет доставлен на Крюковский вагонзавод, который закончит его доукомплектацию

В Украину прибыл первый локомотив американской компании General Electric. Об этом сообщил глава Укрзализныци Евгений Кравцов, передает Наша Рада во вторник, 11 сентября.

«В эти минуты встречаем «Тризуб» в Украине! Первый локомотив General Electric прибыл в порт Черноморск. Утром будем перегружать тепловоз на рельсы», – написал он в Facebook.

Это первый из 30 локомотивов General Electric, которые в рамках соглашения должны быть поставлены Укрзализныце в 2018 году.

Из Черноморска локомотив доставят на Крюковский вагонзавод, который должен выполнить окончательную доукомплектацию тепловоза.

Как сообщала Наша Рада, 23 февраля Укрзализныця и General Electric подписали многолетний контракт на сумму более 1 млрд долларов. Первый этап предусматривает поставку в конце 2018 года и первом квартале 2019 года 30 грузовых дизельных локомотивов GE ТЭ33А c уровнем локализации 10%. Цена за единицу составит $4,68 млн с НДС. Всего будет закуплено 225 локомотивов. Уровень локализации вырастет до 40%.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

тринадцать − 3 =