четверг, 18 января 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Киеве на Майдане прошла акция против маршей Саакашвили – ВИДЕО Люди выразили возмущение протестами, которые устраивает в Украине политик из Грузии

В Киеве на Майдане Незалежности прошла акция «Кофе на Крещатике». Мероприятие организовали противники еженедельных маршей грузинского политика-апатрида, лидера партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили. Об этом сообщает Наша Рада.

На акцию пришли несколько сотен человек, которые принесли с собой кофе, чай, конфеты и печенье производства компании Roshen.

Не обошлось без словесных перепалок со сторонниками Михаила Саакашвили, которые обвиняли собравшихся в пособничестве власти и не верили, что они также стояли на Майдане.

Через некоторое время после начала сбора участников группа молодых людей со смотровой площадки над торговым центром «Глобус» развесили баннер с надписью «Мишу в Грузию. Петю в Гагаузию» и зажгли фаеры.

Фото: Украинская правда

"Кава на Хрещатику". Пряме включення з центру Києва.#стрім #медіабулава #кава_на_хрещатику #акція #майданнезалежності #Україна

Geplaatst door Центр медіарозслідувань "Булава" op zondag 24 december 2017

Как сообщала Наша Рада, 17 декабря, сторонники Михаила Саакашвили штурмовали Октябрьский дворец, но были отброшены правоохранителями. После этого Саакашвили заявил о провокации «барыг» и спустя некоторое время объявил о моратории на марши и массовые акции своих сторонников.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



1 комментарий

  1. Михаил on

    Странный этот украинский народ. Четверть века он уничтожал свое возрожденное государство. Четверть века он не может найти достойных руководителей.Управлять государством он отродясь не умел. но тысячу лет тому у этого народа хоть хватило ума призвать управлять варягов (скандинавов). А вот на то, чтобы за будущие тысяча лет самим научится у варягов править, мозгов не хватало. Мог только бегать от татар к литовцам, от поляков к России. Сейчас пришли из разных стран специалисты, чтобы помочь стране. В силу западного менталитета, где все воспринимается за чистую монету, они не поняли, что власть приглашала их не для процветания Украины, а чтобы показать своему народу на объективную невозможность вылезания страны из дерьма, в которое погрузила ее коррумпированная олигархия: мол, видите, даже приглашенные с Запада специалисты ничего не могут. Те, кто благодаря своему профессионализму, смогли на Западе достичь больших успехов, «вдруг» в Украине оказались бездарными. Причем, не один или два, у которых почему — то что — то не получилось, а поголовно все. Не подозрительно? А народ это и заглатил. Ему- этому народу, не важно: умный или дурак, умелый или бездарь, честный или аферист этот правитель, а щоб був справжний чистокровный украинець. Ведь противостоят Саакашвили не по его делам. Не предъявляют претензий к построенной таможне, к строительству аэропорта, дороги. Не возражают против его лозунгов против коррупции, за закон по импичменту, за улучшения экономики и др. Не оказывают поддержку в борьбе с противоправным лишением гражданства и противоправным выдворением ранее приглашенных иностранцев. Нет. Они указывают ему на дверь, только потому, что он грузин, что не чистопородный украинец. Он, этот народ, согласен еще десятилетия жить в дерьме, согласен, чтобы еще десятилетия им правили «воры в законе», но чтобы эти воры были бы чистопородными аборигенами. Се ля ви!

Оставьте комментарий

один × 5 =