суббота, 23 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили сбежал из-под Октябрьского дворца и обвинил силовиков в провокации – ВИДЕО Грузинский политик под жиденькие крики «Молодец!» ушел к Верховной Раде

Сторонники Михаила Саакашвили отказались от идеи захватить Октябрьский дворец в центре Киева и обустроить там штаб. Об этом заявил сам политик в ходе выступления на Майдане Незалежности, передает Наша Рада.

Саакашвили сообщил, что его сторонники намеревались «взять в аренду» несколько помещений во дворце, а их встретили силовики, которые начали распылять слезоточивый газ.

«Нам сказали, что туда можно пройти и провести мероприятие. А там идет концерт. Нас встретили шашками и газом», – жаловался Саакашвили перед сторонниками, которых осталось буквально несколько десятков человек.

Он пообещал, что не допустит кровопролития.

«Я не знаю, кто там продолжает пробиваться. Это не Верховная Рада, зачем это насилие! Кто хочет разбивать здания – извините, нам не по пути. Нет смысла бить окна и двери», – добавил политик.

Саакашвили предложил совершить очередную «мирную ходу» к Верховной Раде и под жиденькие крики «Молодец!» ушел к украинскому парламенту.

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Zondag 17 december 2017
Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − 1 =