четверг, 28 октября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Ляшко встречает День Победы в немецкоязычной среде – СМИ Главный радикал решил отдохнуть в Вене перед пленарной неделей в Раде.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко окончание майских праздников проведет в Вене. Как сообщает сайт Страна со ссылкой на источники в окружении политика, он улетел в столицу Австрии утром 7 мая. Возвращение ожидается 10 мая.

«Традиционно компанию ему составил его друг и кум Сухин (с ним он летал уже в Вену и в Таиланд). Не исключено, что встретится он в Австрии и с Даниэлем Лайсом – киевским студентом и гражданином Германии, с которым Ляшко часто видят в последнее время», – пишет издание.

Такжеотмечается, что накануне поездки в Вену, Олег Ляшко «провел пиар-тур по городам юга и востока страны. Опускался в Павлограде в шахту, постил фото в соцсетях, как выпекает круасаны и посещает госпиталь с бойцами АТО».

«Но на День Победы, как видим, все же решил покинуть страну и поехать отдохнуть на несколько дней в Австрию. Вероятно, чтобы набраться сил перед новой пленарной неделей Рады, которая начнется с 16 мая», – говорится в заметке.

Как сообщала Наша Рада, ранее Олега Ляшко сфотографировали в кафе Вены в компании неизвестного молодого человека. Позже СМИ узнали, кто этот таинственный спутник главного радикала Украины.

Напомним, несколько лет назад Олег Ляшко спел песню День Победы  немецком Дюссельдорфе.

https://www.youtube.com/watch?v=QY6iDlNsZig
Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров