среда, 23 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Экс-нардепа Ирину Бережную похоронили на Зверинецком кладбище в Киеве На церемонию пришли многие украинские политики и звезды шоу-бизнеса

Сегодня в Киеве похоронили экс-нардепа от Партии регионов Ирину Бережную. Церемония прошла на территории Зверинецкого кладбища, передает ТСН.

Процесс погребения оберегали многочисленные охранники, которые допустили к могиле лишь ближайший круг родственников и друзей погибшей.

Ранее Бережную отпели в Трапезной церкви, попрощаться с ней пришли многочисленные звезды шоу-бизнеса – Ани Лорак, Светлана Лобода, рэпер Серега, Анатолий Анатолич, Ольга Фреймут, Алан Бадоев, а также бывшие коллеги по Верховной Раде – Нестор Шуфрич, Дмитрий Добкин, Анна Герман, Евгений Червоненко и другие.

Церемония прощания длилась около двух часов.

Гроб с телом доставили в Лавру. Фото: Изым Каумбаев, Страна.ua

Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина. Фото: Изым Каумбаев, Страна.ua

Елена Бережная (в центре), мама погибшей. Фото: Изым Каумбаев, Страна.ua

Медиа-магнат и близкий друг Ирины Бережной Борис Фуксман (слева) и экс-нардеп Николай Мартыненко. Фото: Изым Каумбаев, Страна.ua

Прощание с Ириной Бережной. Фото: Изым Каумбаев, Страна.ua

Как сообщала Наша Рада, ночью в субботу, 5 августа, «Мерседес» с болгарскими номерами выехал с трассы и влетел в фонарный столб. Это случилось между городами Масленица и Поседарье в Хорватии. Бережная и водитель погибли. Ее 8-летняя дочь отделалась царапинами и вскоре была выписана из больницы.

Девочку забрал ее отец – бизнесмен Борис Фуксман, отношения с которым Бережная скрывала.

Напомним, Ирина Бережная – депутат двух созывов Верховной Рады – шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции Партии регионов, входила в комитет Рады по вопросам правосудия. Бережной было 36 лет. В последние годы она регулярно выступала на российском телевидении, где выступала против законной украинской власти.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров