среда, 27 октября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Украину не впустили певицу Бьянку Артистка заявила, что не имеет отношения к политике и не помнит, где она ранее выступала

Украинские пограничники не пустили в страну белорусскую певицу Татьяну Липницкую, которая выступает под творческим псевдонимом Бьянка. Она обнародовала в Instagram фото со страницы в паспорте, где указано, что ей отказано во въезде.

«Я вчера заплакала после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем практически на одном языке (так как я гражданка Беларуси). Я не обижаюсь и не злюсь, а наоборот, очень надеюсь, что это письмо увидят, и я как можно скорее приеду к вам с гастролями и буду покупать «рачки» на «Привозе»», – написала Бьянка.

По ее словам, она 30 июня должна была выступить в Одессе.

«Те, кто давно следит за моим творчеством и моей жизнью, знают, что я шесть лет прожила в Киеве, объездила вдоль и поперек всю Украину, получала всевозможные национальные премии, написала трек на украинском (поскольку неплохо знаю язык) и считаю Украину своей Родиной не меньше, чем Беларусь и Россию», – пишет певица.

Также он она признала, что ранее выступила в оккупированном Крыму и ее выступление было «старательным и искренним».

«Я не поддерживаю никакие политические организации и не имею никакого отношения к политике… Порой, из-за плотного концертного графика и других артистических дел, я не помню в каких городах я была за последний месяц и что за мероприятия там происходили», – утверждает Бьянка.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров