четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Бойко заявил об уходе из Оппоблока Юрий Бойко собирается создать новую политическую партию

Сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко заявил, что его новая «Оппозиционная платформа – За життя» будет трансформирована в политическую партию.

Политик будет вынужден выйти из Оппоблока, так как по закону о политических партиях членство в двух партиях исключено, сообщает Наша Рада в среду, 14 ноября.

«Наша объединенная платформа будет трансформироваться в политическую партию», – сказал Бойко в эфире телеканала 112 Украина.

По его словам, в  ближайшее время к новой политической платформе присоединятся еще несколько общественных организаций и политсил.

Кирилл Сазонов: Левочкин и Бойко удачно купили билет на «Титаник»

Как сообщала Наша Рада, 9 ноября Юрий Бойко и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович подписали соглашение о создании «Оппозиционной платформы – За життя». Бойко заявил, что Оппоблок и партия «За життя» выдвинут единого кандидата на президентские выборы, которые состоятся в марте 2019 года.

Но депутат от Оппоблока Вадим Новинский заявил, что решение Бойко создать совместный проект с Рабиновичем является его частным решением и к Оппоблоку никак не относится.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 3 =