четвер, 20 червня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Аркадий Бабченко: Какую Прекрасную Россию Будущего просрали У русских либералов новые герои появились, новые лидеры сопротивления, новые невероятные карбонарии, гавроши и нельсоны манделы с чегеварами в одном флаконе: Пригожин – не тот, который с кувалдой, а тот, который Шрек – и Ахмедов, не тот, который Ренат, а хер его знает какой, сенатор-миллиардер какой-то

Слушать полчаса этой херни, которая для русских стала новой библией, на которую они дрочат уже пятый день, я, естественно, не собирался. Но распечатка попалась в ленте на глаза. Прочитал.

Как всегда, идиот русский либерал увидел там Прекрасную Россию Будущего, Мы здесь власть и Путин зассал.

Я же выбрал для вас самые главные куски.

О чем они говорили на самом деле.

Ахмедов: Ситуацию они просрали. Страну они просрали. Все они просрали. Все-все они просрали.

Ахмедов: Все сектора обосрали. Ни одного… Он говорил, что все — ничего, главное — армия, а оказалось, что и армии тоже нет.

Ахмедов: Они могли вот так тогда, когда было все, шло в подъем… Они могли, как бы, в тени этого подъема, на энергоносители цены, когда на них сыпал дождь, дождем вот это бабло…

Пригожин: Нет, Фархад, то, что они страну про…бали, в этом даже можешь не сомневаться, бл…дь… (Говорит в сторону.) Лер, давай потом, пожалуйста.

Ахмедов: Но как так, я не знаю! Начать. Не закончить. Обосраться. Так зачем начинать было?

Ахмедов: У меня две няньки были здесь, у детей, бл…дь. Они с утра до вечера плачут — дети там. Не знаю, говорят, выживут, не выживут, за что они воюют, почему они там, бл…дь? Так вот, они мне говорят — знаешь, такие простые русские женщины — напали бы на нас, мы сами пошли бы воевать, говорит.

Пригожин: Ты знаешь, послушай. Тут еще ошибка, знаешь, в чем? Я тебе скажу. Украинская ошибка, она выглядит следующим образом: им не нужно было идти по пути запретов, им нужно было, наоборот, не запрещать, а открывать. И таким образом они бы выиграли больше, чем проиграли. А они стали ставить людей в черные списки и тем самым уподобляться и давать повод ему в ненависти по отношению к русским. Им, наоборот, надо было дать русский язык.

Ахмедов: Но как Сталин руководил, бл…дь! Всех выслушивал, бл…дь. Знаешь, какая система, бл…дь! А какая сейчас? Никакая, бл…дь! Где кирки, где обмундирование, где оружие, бл…дь, где ракеты, где танки, бл…дь, где ВПК ваше, бл…дь? Где? Нету. Все про…бали, все проели, блин, все профукали, бл…дь. Если воевать, так воевать, бл…дь. А даже воевать не можете, бл…дь! А почему? Потому что армии ни х…я нету. Обеспечить не могут, нет идеологической работы, бл…дь.

Женский голос: Все проворовали.

Пригожин: Прежде всего похоронил русский народ, бл….

Ахмедов: Да, похоронил весь российский народ, бл…дь, на х…й, и надолго, бл…дь. Когда мы от этого отмоемся и так далее? Это братоубийственная война, бл…дь, братоубийственная.

Пригожин: Да, да, но единственный способ, если он ее выиграет. Если он ее еще и проиграет, это вообще пипец! Все.

Пригожин: А ты заметил креатив какой? «Русня», «рашисты», «сродни фашистам», понимаешь? Да? Ты заметь, обрати внимание.

Ахмедов: Тогда, когда наши пошли туда, под Киевом, они должны были взять этот закрытый командный пункт, называется ЗКП. А им сказали, что все там…

Ахмедов: Вопрос в том, что будет после них, вот чего. И как будет. Пойдет, бл…дь, с одной стороны кадыровцы, пригожинцы, будут опричники. Будет, бл…дь, махновщина, бл…дь. Будут махать кинжалами, кувалдами, бл…дь. Ну это же нонсенс абсолютно. Я ни одного вразумительного заявления не слышал. Ни одного хода правильного.

Итак, главные мысли, о чем на самом деле шла речь в этом разговоре:

1 . Мы не виноваты, это всё они, мы ни причем, нас-то за что!!?? Это говорят два конченных у…бка — один десятилетиями в телевизоре строил этот режим, подписывал письма, вылизывал жопу, заворачивал женушку во флаг СССР, страдал по пломбиру и старым песням о главном, и ненавидел НАТУ, второй — вообще сенатор. И они искренне не отдупляют, за что у них арестовали яхту в Германии и бабки в Швейцарии.

2. Такую страну просрали! Такую армию! Наши мальчики…

3. Но если бы не Путин, мы бы, простые русские бабы-няньки, сами голыми руками пошли бы хфашистов рвать!

4. Но хохлы, конечно, сами виноваты — русский язык, бандеры сраные, запрещали. Русней называли, рашистами-фашистами, а еще желтым земляным червяком.

5. А как Сталин руководил! Какой эффективный менеджер! Эх, сука, Сталина на них на всех нету, Сталина!!! Где ракеты, бл…дь?? Где танки, бл…дь?? Идеологической работы нету, бл…дь!!

Самое смешное, что Ахметов это говорит как раз чуваку, который просто не вылезал с Первого канала, рассказывая своим круглым лицом про славу россии и великого кормчего.

6. Надо было брать этот сраный командный пункт, этот Киев, эту Украину — а они все просрали, бл…дь! Всё!

7. Женский голос: Все проворовали.

Ну, и, самое главное. О чем вообще был весь этот разговор. То, о чем Дед талдычит тупому русскому либералу уже годами, но русский либерал настолько туп, что ему можно бутылку в задницу засовывать — все равно будет «Мы здесь власть!».

Можно прямым текстом ему говорить: Сталина и огромной армии на вас нету — все равно будет дрочить: ааа, вы читали переписку Пригожина, с этим, как его дьяволом каутским — Путин-то зассал!

Итак:

8. Путин ввел страну в полный штопор. Он обрушил все сектора экономики. Он похоронил русский народ. Это катастрофа. Стране п…здец.

Значит — что?

Правильно.

ЗНАЧИТ НАДО ВЫИГРЫВАТЬ ЭТУ ВОЙНУ!!!

Любыми средствами, любыми сверхусилиями, любым количеством трупов, как своих, так и чужих.

Потому что если просрем — тогда нам вообще п…здец.

Путина они ненавидят не за войну.

А только за то, что он её просрал.

И это то, о чем я пишу уже годами. Они будут объединяться именно вокруг этой идеи — да, все плохо, да, Путин мудак, но проиграть мы не можем, потому что не можем проиграть в принципе — а, значит, Украину надо уничтожить.

И когда умные эксперты рассказывают вам, что они не решатся на ядерный удар, что за Крым никто воевать не будет, что рашка-говняшка рухнет завтра и будет Китай от моря до моря, то…

Украинцам, надеющимся на дворцовый переворот — если там и будет дворцовый переворот, то на табакерку посмартивают вот такие вот придворные.

Со Сталиным и великой армией в башке.

Ваш Дед, в общем.

Ну и отдельная моя персональная вишенка, это последний абзац — про то, что будет после путина. Про банды кадырова с юга, пригожина с кувалдой с севера и махновщину от моря до моря.

Читает меня сенатор-то, читает.

Привет, сенатор!

Тебе п…зда.

Ваш Дед.


Аркадий Бабченко / Telegram
Поділіться цим