пятница, 25 мая 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Киеве полиция задержала мать погибшей депутатки Бережной – ФОТО Елена Бережная оказала сопротивление полиции, но ее все равно «упаковали»

Сотрудники полиции в Киеве задержала Елену Бережной, мать погибшего экс-депутата от Партии регионов Ирины Бережной. Это произошло во время акции «Бессмертный полк» в столице, сообщает Наша Рада со ссылкой на Главком в среду, 9 мая.

«На фотографиях видно, что женщина, которая не скрывает свои пророссийские взгляды, прицепила на одежду запрещенную в Украине георгиевскую ленту, которую используют, в частности, подразделения российско-террористических войск на Донбассе», – пишет издание.

Во время задержания Бережная сопротивлялась, но правоохранителям все же удалось поместить ее в автомобиль патрульной полиции.

Напомним, Елена Бережная известна своими антиукраинскими взглядами, публикациями в соцсетях и регулярными выступлениями на российском телевидении. В частности, она заявляла о «террор русскоязычного населения» в Украине.

Как сообщала Наша Рада, дочь Елены Бережной – Ирина Бережная – погибла 5 августа 2017 в ДТП на побережье Адриатического моря. Она была украинским политиком, народным депутатом Украины VI и VII созывов, членом Партии регионов и завсегдатаем на российских телеканалах.


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемь + пять =