вторник, 25 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Суд арестовал экс-налоговика Луганщины с $4 млн Александр Антипов может выйти под залог в 100 млн гривен

Печерский районный суд Киева арестовал бывшего главу налоговой инспекции Луганской области Александра Антипова. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Антипову, у которого при аресте изъяли $3,8 млн, только что Печерский суд в рамках ст. 209 УПК (легализация средств, полученных преступным путём) – назначил меру пресечения – арест с возможным залогом в 100 млн гривен», – написал министр на своей странице в Facebook и добавил, что наручники бывшему налоговику одели прямо в зале суда.

Антикоррупционная налоговая операция: Антипову, у которого при аресте изъяли 3.8 млн.$ - экс губернатору и экс-главе налоговой Луганской области, только что, Печерский суд, в рамках ст.209 КПК (легализация средств, полученных приступным путём) - назначил меру пресечения - АРЕСТ с возможным залогом 100 млн. грн. Наручники одели прямо в зале суда. Неотвратимость покарания важна!Работаем дальше.

Geplaatst door Arsen Avakov op Donderdag 1 juni 2017

Как сообщала Наша Рада, сегодня, 24 мая правоохранители провели масштабную антикоррупционную операцию, связанную с расследованием деятельности экс-министра налогов и сборов Александра Клименко.

У Александра Антипова нашли дома наличными 3,8 млн долларов. В тот же день суд отпустил его под залог в 15 млн гривен, который бывший налоговик так и не уплатил в пятидневный срок.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шестнадцать + пять =