четверг, 21 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Путин увеличил свои доходы в два раза За прошлый год произошли изменения в списке объектов недвижимости, находящихся в собственности или в пользовании Путина

Президент России Владимир Путин заработал в 2017 году почти 19 млн рублей, что более чем вдвое превышает его доход за 2016 год, сообщает Наша Рада в пятницу, 13 апреля.

Так, доход Путина составил 18 млн 728 тысяч рублей (более 300 тысяч долларов – ред.), против 8 млн 858 тысяч в позапрошлом году.

Кроме того, за прошлый год произошли изменения и в списке объектов недвижимости, находящихся в собственности или в пользовании Путина. В частности, в сведениях о доходах более не указан земельный участок площадью 1500 кв. м, ранее ежегодно им декларируемый.

В остальном перечень задекларированной президентом РФ недвижимости остался без изменений: квартира площадью 77 кв. м и 18-метровый гараж в собственности, а также квартира площадью 153 кв. м и гараж – в пользовании.

Как и в прежние годы, автопарк Путина состоит исключительно из старых советских, в том числе, раритетных транспортных средств – двух автомобилей ГАЗ М-21, машины «Нива» и автоприцепа «Скиф».

Как сообщала Наша Рада, доход президента Украины Петра Порошенко за 2017 год составил 16,3 млн гривен (около 630 тысяч долларов – ред.). Его зарплата составила 336 тысяч гривен. При этом Порошенко израсходовал на благотворительность 200 млн гривен.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пятнадцать + 3 =